Recettes par Au cœur de la pomme
- All
- Appetizer
- Dessert
- Marinade
- Non classifié(e)
- Salad
- Side
- Vinaigrette
Bruschetta au saumon fumé
Voici une recette idéale pour terminer un reste de pain. Les Bruschettas au saumon fumé font un excellent repas quand elles sont accompagnées d’une salade.
Carrés aux pommes
Ces bons petits carrés aux pommes ressemblent beaucoup à des carrés aux dattes, mais en version pommes. C’est vraiment délicieux en dessert ou même en collation!
Côtes-levées
Voici une délicieuse recette de côtes-levées utilisant notre vinaigre de cidre. Vous pouvez pouvez réaliser cette recette au four en moins de trois heures.
Cuisses de poulet dijonnaises au miel
Cette recette est très rapide à faire et donne un résultat délicieux. Parfais pour le retour du travail quand on est fatigué et pressé. Ajouter quelques légumes verts et des pommes de terre comme vous les aimez et le tour est joué.
Cuissot de porc à l’érable
Le cuissot de porc mérite une cuisson longue pour garder tout son moelleux et un jus qui concentre ses saveurs. Cette recette utilise notre vinaigre d’érable et du bon sirop d’érable.
Jambon au cidre
Voici notre recette de jambon au cidre qui utilise notre vinaigre de cidre et un bon cidre sec. Le jambon va mijoter dans la casserole avant d’être mis au four avec sa sauce.
Marinade pour viandes
Voici une marinade qui attendrira les chairs, parfumera et exhaussera les saveurs des viandes. Utilisez-la pour préparer vos viandes avant de les griller au barbecue.
Porc aigre-doux
Voici une variante de notre recette de poulet aigre-doux : le porc aigre-doux. N’hésitez pas à l’essayer aussi car c’est très bon et surtout très simple à réaliser!