Notre vinaigre de cidre est produit exclusivement à partir de pommes que nous produisons nous-mêmes. Les pommes sont cueillies, pressées, puis les sucres du jus frais se transforment naturellement, d’abord en alcool, puis en acide acétique. Une fois le niveau d’acide acétique atteint, le vinaigre est transféré en fûts de chêne et commence un long vieillissement qui lui procure toutes ses qualités nutritives et gustatives. Le dépôt (mère vinaigre) qui se forme ensuite dans la bouteille certifie son authenticité.

Consultez notre section « Recettes » ou obtenez plus de renseignements sur les bienfaits du vinaigre de cidre en commandant notre livre « Les vertus du vinaigre de cidre » (pdf) ; plus de 55 000 exemplaires vendus!

Notre vinaigre de cidre est aussi offert dans de nombreux magasins d’aliments naturels du Québec et dans certaines épiceries fines dont le Marché des Saveurs du Québec, au Marché Jean-Talon à Montréal. Demandez-le chez votre marchand!

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