Voici une délicieuse sauce pour accompagner les viandes et les légumes. Simple à préparer en quelques minutes, cette sauce utilise un de nos vinaigres fins (à votre choix). Vous pouvez vous en servir en fin de cuisson pour badigeonner des viandes et en accompagnement lors du service.

Sauce canneberges et ananas
Délicieuse sauce pour accompagner des viandes et des légumes.
Auteur:
Type de recette: Sauce
Ingredients
  • 1 tasse d'ananas broyés
  • ½ tasse de sauce aux canneberges
  • ½ tasse de sauce chili
  • 80 ml de vinaigre fin (1/3 de la bouteille)
  • Morceaux d'ananas
  • Bouquet de cresson
Instructions
  1. Combiner l'ananas broyé, la sauce aux canneberges, la sauce chili et le vinaigre fin.
  2. Utiliser la sauce canneberges et ananas pour badigeonner des viandes ou des légumes en fin de cuisson.
  3. Chauffer le reste de la sauce pour la servir en accompagnement, garnie de morceaux d'ananas et d'un bouquet de cresson.
Share →