Cette recette est très rapide à faire et donne un résultat délicieux. Parfais pour le retour du travail quand on est fatigué et pressé. Ajouter quelques légumes verts et des pommes de terre comme vous les aimez et le tour est joué.

Cuisses de poulet dijonnaises au miel
Auteur:
Type de recette: Plat principal
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Ingredients
  • 8 cuisses de poulet sans peau
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 2 c. à table de miel
  • 2 c. à table de moutarde forte
  • 1 c. à table de thym frais haché (1 c. thé de thym séché)
  • 1 c. à table de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350⁰ F.
  2. Faire dorer le poulet dans l’huile.
  3. Déposer les morceaux sur une plaque et badigeonner du mélange des autres ingrédients.
  4. Cuire au four 30-40 minutes en badigeonnant régulièrement.

Share →