Voici une délicieuse recette de côtes-levées utilisant notre vinaigre de cidre. Vous pouvez pouvez réaliser cette recette au four en moins de trois heures.

Côtes-levées
Auteur:
Type de recette: Repas Principal
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Ingredients
  • 4 côtes-levées de 8 pouces
  • Sauce:
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse sucre
  • ½ tasse vinaigre de cidre
  • 1 oignon haché
  • 4 c. table sauce Worcestershire
Instructions
  1. Chauffer le four à 350o F.
  2. Faire bouillir les côtes-levées pendant environ une heure.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et étendre sur les côtes-levées.
  4. Mettre au four à couvert pendant environ 1 heure et quart (vérifier de temps en temps, arroser).
  5. Éteindre le four et laisser reposer ½ heure avant de servir. Un délice!

Tagged with →  
Share →